我校学生组织 “感恩学校、感怀师恩”系列教师节活动


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-09-11  作者: 校团委 林喜强/文 青媒中心/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

为迎接第35个教师节的到来,各团学组织开展了“感恩学校、感怀师恩”系列教师节活动,为孜孜不倦辛劳付出的老师们送上最真诚的祝福。

农林大学子花式表白教师节

“亲爱的,热爱的,老师您是我们最爱的”、“不要你觉得,我要我觉得,FAFU教师就是最A的”,在教工餐厅,穿着吉祥物“小农”和“小林”公仔的学生为就餐老师送上印有祝福语的定制饮料。餐桌上,《亲爱的,热爱的,老师您是我们最爱的情感DNA片段在FAFU中循环扩增的研究》论文版“教师节感谢信”夺人眼球。校大学生艺术团还走上教工餐厅舞台歌舞表演《光阴的故事》。 教工餐厅外的台阶上,还有“农小林”表情包祝“教师节快乐”,表达对老师的祝福。

材料工程学院自制香薰

材料工程学院的学生利用自身专业所学知识,为教职工们送上自制香薰,参与制作的12名同学将玫瑰、桂花等原材料蒸馏以获取天然精油,再用植物精油与蒸馏水混合稀释,最后放入香薰瓶进行包装。“我们希望用老师教的知识制作香薰,以表达我们的感恩之心,也希望香薰能每天给老师们带来愉悦的心情!祝老师教师节快乐”材料工程学院2017级学生伍秋萍说。

“山高水长有时尽,唯我师恩日月长”,我校学生用精心组织的系列活动向辛勤奉献的老师们献上了最暖心的教师节祝福。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002