马克思主义学院党委理论中心组学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-09-11  作者: 马克思主义学院 陈慧 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月9日上午,马克思主义学院党委理论中心组召开会议专题学习习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神,学院党委书记连文主持会议,学院理论中心组成员参加。

会议现场

会上,连文传达学习了习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神,他强调,学院上下要立即兴起学习贯彻习近平总书记回信精神的热潮,要认真学习领会习近平总书记的讲话精神,始终坚持把立德树人作为根本任务,担负起培养德才兼备的高层次人才的历史使命和根本职能;要加大思政课创新改革力度,充分发挥思政理论课在“立德树人”根本任务中的主渠道作用,将立德树人贯穿到教育教学各领域全过程,着力培养 “一懂两爱”的知农爱农新型人才。

会议还传达学习了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。会议强调,学院要把学习贯彻《条例》与贯彻落实习近平总书记关于宣传工作的重要论述和党中央关于宣传工作的重大决策部署结合起来,充分认识《条例》颁布的重大意义,切实落实到具体工作中。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002