园艺学院召开大学生思想政治工作会议


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-09-11  作者: 园艺学院 王捷∕文 赵艳铭∕图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月9日下午,园艺学院在会议室召开大学生思想政治工作会议,学院党委书记张华英、副书记张文元,党委秘书和全体辅导员参会。

会议现场

会上,分析研判了意识形态暨安全稳定形势,部署了学院意识形态、安全稳定工作和学生思想政治教育、管理、服务工作,同时部署了迎接2019级新生工作。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神,全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,坚持立德树人根本任务,做好大学生思想政治教育、管理和服务工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要扎实做好意识形态和安全稳定工作,落实工作责任制,严格做好安全隐患排查整治工作,确保学院安定稳定局面;要做好迎接2019级新生准备工作,以良好的精神状态和周到、细致、热情的工作状态迎接2019级新生和家长,确保迎接2019级新生工作圆满完成。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002