园艺学院召开本科生暑期留校学生安全教育会议


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-07-11  作者: 园艺学院 郑端生/文 张涛/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

7月9日下午,园艺学院在园艺楼214教室分批次召开本科生暑期留校本科生安全教育会议,辅导员郑端生及100多名本科生参加了会议。

会议现场

会上,郑端生强调了暑期留校期间的安全注意事项,重点开展暑期留校期间用电安全、交通安全、饮食安全、实验安全、消防安全和防火、防盗、防溺水、防诈骗等方面安全教育;要求同学们要认真阅读暑期留校安全协议书,遵守安全纪律,遇到突发情况要及时与导师、辅导员联系。同时,暑期留校学生签订了《园艺学院2019年暑期留校学生安全协议书》

通过召开安全教育会议,增强了学生的安全防范意识和技能,确保暑期留校学生的人身财产安全。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002