亚洲必赢app进不去澳门永利7276

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-07-10作者:动物科学学院 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

7月9日上午,副校长黄炎和到动物科学学院调研学科专业和人才队伍建设工作,人事处处长林庆藩、研究生院院长汪世华、副院长黄顺容、黄玲随同调研,学院党政领导班子成员和部分一线教师代表参加调研会。

调研会现场

调研会上,动科学院党委副书记(主持工作)黄毅军对校领导和机关职能部门近年来对学院的关心支持表示感谢,并简要汇报了学院有关工作情况。院长陈吉龙详细汇报了学院学科专业和人才队伍建设等有关情况,尤其对学科在2020年拟申报博士点的基本情况、工作进展和存在问题等进行了重点汇报。林庆藩表示将全力支持学院人才队伍建设和博士点申报工作;汪世华对学院博士点申报材料进行了认真分析研判,并提出了指导性意见和建设性建议。

黄炎和充分肯定了学院近年来在2018世界杯盘口赔率分析、科学研究、社会服务以及学科专业和人才队伍建设等方面取得的显著成效。他指出,学科专业强,学院才能强,学校才能更强。就有关工作,他提出三点要求:一是学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻好全国和全省教育大会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,扎实开展好2018世界杯盘口赔率分析等各项工作;二是学院要凝心聚力、全力以赴,把博士点申报工作做深做实做细;三是机关职能部门要全力支持、积极配合,及时协调帮助解决存在的问题,尽快补齐短板。

会后,黄炎和还看望了学院陈新华教授。


返回原图
/