永利被黑不给提款澳门永利18

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-07-09作者:国际合作与交流处 余璐 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

7月8日, 美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)植物生物系主任Jim Dalling教授莅校访问,洽谈两校学生交流项目事宜,国际处及植保学院等单位负责人及代表参加了会见并座谈。

 会谈现场 

会上,双方简要回顾了近年两校在学生培养项目合作上取得的积极成效,并深入探讨从本科生至研究生不同层次的高水平2018世界杯盘口赔率分析模式,就两校进一步通力合作,提升现有合作层次和规模,促进两校学生双向交流往来达成了合作共识。

我校与UIUC于2013年合作成立了FAFU-UIUC基因组与生物技术研究中心,近年来取得了具有国际或国内领先水平的重大科技成果,同时还通过国家公派等渠道输送了一批学生赴UIUC进行交流学习,其中本科插班生选派规模已达19人,联合培养硕博士达9人。

返回原图
/