亚洲必赢net永利国际属于赌博吗

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-07-05作者:教务处 黄可馨/文 刘慧芳/图创建部门:福建农林大学(新版)

7月4日上午,校党委常委、副校长黄炎和带队深入期末考试各考场,通过观看考场监控视频、实地巡查等形式查看了解考场整体情况,对考试安排、考场秩序、监考情况及后勤保障等工作进行了检查和指导。

观看考场监控视频

实地巡查

从检查结果来看,金山校区各考场秩序井然,考生自觉遵守考场纪律,表现出良好的精神面貌和较强的诚信意识;监考人员按时到位,认真履行监考职责。

长期以来,校有关职能部门和学院都高度重视期末考试准备和学生温书迎考指导工作。每学期学校专门组织包括领导干部、校教学督导委员、教务处、学生处工作人员在内的校级检查组开展期末考试巡查工作,考试周全程对全校各考场的考试情况进行检查。本学期期末考试周历时十二天,共计425场次,23028人次参加考试。


返回原图
/