校第二十届运动会三个比赛项目落幕


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-05-14  作者: 公共体育教学部 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

近日,校第二十届运动会学生男篮、学生武术、跳绳等三个项目比赛先后结束。

篮球赛现场

5月9日晚,男子篮球决赛打响。这项因雨季多次延迟的比赛于4月22日拉开序幕,22个学院代表队报名参赛。经激烈比拼,冠亚军决赛在材料工程学院和金山学院代表队之间进行。精彩的比赛引得场边观众不断发出欢呼惊叹声,最终卫冕冠军队材料工程学院代表队以10分的优势蝉联冠军。获得第二至八名的分别是金山学院、机电工程学院、计算机与信息学院、交通与土木工程学院、食品科学学院、资环学院、园艺学院。决赛的中场休息时,现场还组织了中圈投篮大赛赢取篮球及现场微信抽奖赢取篮球的活动,让更多的爱好者享受到了篮球文化。

武术比赛现场

学生武术比赛于5月12日在白鹭体育馆举行。比赛设有个人单项赛和集体展示赛,经过1天的激烈角逐,动物科学学院获得团体总分第一名,金山学院、林学院、管理学院(旅游学院)、作物科学学院、经济学院、安溪茶学院、材料工程学院分获二至八名。

跳绳比赛现场

在13日举行的学生跳绳比赛中,30秒单双摇、交叉单摇不断上演精彩表现,体现团结、信任、协调的8字长绳集体项目更是将现场气氛推向高潮。最终获得团体前八名分别是:林学院,金山学院,动物科学学院,交通与土木工程学院,材料工程学院,资环学院,生命科学学院,艺术学院园林学院(合署)。

至此,我校第二十届运动会上半年的比赛项目已全部结束,连续的多个项目的比赛让同学们感受到了竞技体育的魅力,众多学生、体育爱好者参与各项目比赛中,赢得了自信,获得了荣誉,提高了运动技能,有力促进了校园体育文化的发展。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002