关于2019年虚拟仿真实验教学项目校级认定名单及推荐参评省级项目(中心)的公示


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-05-11  作者:  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 



根据《福建省教育厅办公室关于做好2019年虚拟仿真实验教学项目和省级虚拟仿真实验教学中心申报工作的通知》(闽教办高〔20194号)及“关于转发《福建省教育厅办公室关于做好2019年虚拟仿真实验教学项目和省级虚拟仿真实验教学中心申报工作的通知》暨开展校级虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知”要求,我校组织开展2019年省级及校级虚拟仿真实验教学项目(中心)的申报评审工作。

经学院申报、学校组织专家评审,我校对“室内装饰工程关键技术新型石材干挂工艺虚拟仿真实验教学项目”等10个项目(详见附件1)认定为校级虚拟仿真实验教学项目并拟推荐参评省虚拟仿真实验教学项目;“数字创意设计虚拟仿真实验教学中心”等2个中心(详见附件2)拟推荐参评省虚拟仿真实验教学中心。

现将校级认定名单和拟推荐参评省级的项目(中心)予以公示。若有异议,请于公示期间来电或来函联系。

公示时间:2019510—517

联系方式:83789210(校纪委);83789235(校教务处)

  


附件1:2019年推荐参评省级虚拟仿真实验教学项目及校级认定名单.xlsx

附件2:2019年推荐参评省级虚拟仿真实验教学中心名单.xlsx


教 务 处      

                                          2019510日   

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002