机关党委第三总支接受学校2018年度全面从严治党主体责任暨意识形态工作责任制落实情况检查


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-04-04  作者: 教务处 黄玉凤/文 黄丽丽/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月2日上午,按照校党委统一部署,学校全面从严治党主体责任暨意识形态第一检查组组长谢志鸣、成员叶扬捷、李扬裕到机关党委第三总支(教务处、研究生院、发展规划处、体育教学部)开展2018年度全面从严治党主体责任暨意识形态工作责任制落实情况检查。机关党委第三总支委员,总支各支部负责人及相关人员共15人参加了座谈会。会上,总支书记吴祖建汇报了2018年度机关党委第三总支党建工作、意识形态工作中的特色,也提出了存在的问题及今后努力的方向。检查组在听取汇报之后,通过座谈、查阅支撑材料、应知应会知识测试等形式,围绕做到“两个维护”,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央决策部署,正风肃纪,反对腐败,强化党内监督,深入监察体制改革,紧抓“关键少数”,2017年度主体责任检查“回头看”,意识形态工作主体责任落实情况等十个方面进行了细致检查,并就检查过程中发现的问题提出改进意见和建议。

会议现场

吴祖建表示,将及时认真整改检查组反馈的问题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真正把全面从严治党的主体责任扛在肩上,落到实处,并牢牢把握意识形态工作领导权、主动权,推动学校教育事业和2018世界杯盘口赔率分析再上新台阶,助推学校“双一流”高水平大学建设。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002